搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:永利国际娱乐网址 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文

家乡的秋天

共有人看过    来源:网络    作者:匿名    时间:2012-11-09 11:47
  瓦蓝瓦蓝的天空中有几朵白云在悠闲地飘来飘去。秋风一阵又一阵,悄悄地来到人们的身边,人们感到有点凉意。秋天,一个让人们喜悦的季节,一个让人们熟悉的 名字!在这个美丽的季节里,让我们一起去看看我家乡的田野吧!
  来到稻田,农民们正在弯着腰收割金黄色的稻子。长长的稻穗半遮住了人们的身子。当你远眺 时,一望无际,真所谓“一颗稻谷知秋来”啊!
  告别了稻田,又来到了果园,一棵棵树上的果实多着呢,有石榴、火龙果、橙子,还有我最喜爱的桔柑……数也 数不清。当你随便摘一个果实品尝,哗!很甜哦!真想再吃上……
  菠萝蜜是我家乡的特产,每年都有成千上万的菠萝蜜等着人们吃呢!一旦秋季来临,菠萝蜜就 散发出迷人的香味,就像有磁性的东西一样把你吸引住了。菠萝蜜长得与榴莲差不多,有圆形的,椭圆形的,只是刺不长,不容易刺到人。当你用大刀切开它,挖出 一块肉,放到嘴里,更是甜津津的,不过,还没到秋季时,它可不让你吃哦!
  看着这些秋果,我赞叹不已!秋天是迷人的。我希望成为音乐家,用动听的曲子来 歌唱它;又希望成为画家,用五彩缤纷的画来描绘它!
投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 家乡的秋天 的作文
上一篇热闹的春节    下一篇畅想武进
给力(1)
很差(2)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论