搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:永利国际娱乐网址 > 初中作文 > 初一 > 写景作文

秋天来了

共有人看过    来源:网络    作者:匿名    时间:2012-11-09 11:48
  枯黄的梧桐叶在天空中摇曳,然后狠狠地了下来。秋天来了,又是一年,我感叹时光的速度。
  我默默地蹲在看着秋天的来到。一片片树叶从树上匆匆落下。匆忙 的似乎要遮住一个很大的秘密。我便兴高采烈的拔开树叶,寻找那个我自认为很大的秘密,可是树叶底下什么叶没有,厚厚的水泥路面似乎在嘲笑我。仰望天空,看 到的依然是那个千年不变的天空。
  秋天的气温也开始下降,我自己穿上了一件风衣,双手插在口袋里,以寂寞的姿势站在路口,看人们裹着厚厚的衣服从我面前 匆匆走过,有时会有人对我微微一笑,我想这笑容一定会成为我生命中最美的点缀。
  秋天到了吗?我仰望天空时常这样问自己。天上的浮云,千变万变,天空也 异常的广阔。双眼凝视天空那寂寞的蓝色,空荡荡的,就像我那空荡荡的青春
  看来秋天真的到了。一切都有了新的气象,秋天的白天好像越来越短,坐在阳台 上看太阳一点一点的向下沉,有时脑中突然浮现出白朴的《天净沙.秋》中的画面:“孤村落日孤霞,清烟老树寒鸦,一点飞鸿影下”。这样的景象恐怕唯有秋季才 有吧。
  秋天也将会远去。秋天来了,冬天也就不远,冬天过后又会浮现勃勃生机。秋天,树之所以会落叶,是在为明年储蓄能量。而我却不能死去,明年我的生 命又是一个轮回。
  秋天既带来了丰收,也带来了死亡,既带来了喜悦也带来了忧伤。秋天是多变的季节,它也做着和云一样的动作,变幻莫测……
投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 秋天来了 的作文
上一篇春天来了    下一篇秋天到了
给力(1)
很差(4)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论