搜作文 雪的作文 元旦作文 冬天 春节作文 感恩 爸爸
 
当前位置:永利国际娱乐网址 > 初中作文 > 初二 > 叙事作文

从此我不再孤独

共有人看过    来源:网络    作者:方启华    时间:2017-11-27 17:10

篇一:从此我不再孤独

  窗透初晓,一轮暖日挥毫洒下几点华丽的磷粉,驱散我内心的阴霾。从此,我不再孤单。

  ——题记

  漫长的黑夜像是沉默着等待的怪兽,世界静得只剩下它的呼吸声。而我栖息于此。渐渐地,孤独嗔啃了我的肌肤,怨蚀了我的骨骼,慢噬了我的灵魂。而我竟毫无察觉,似乎是,麻木了吧。唯当第一道晨曦敲开思想的窗棂,曙光风干了我的泪水。从此,我不再孤独。

  跌倒了,很疼很疼,痛到没有直觉。我蹙起眉头,一瘸一拐地被老师扶到医务室。随意地包扎完伤口,我踉跄地倚在门边。此时,一双双纯洁的眸子望着受伤的我,我来不及一一对视,便被两双不够粗壮但却热乎乎的手臂挽起,我分明地听到那一阵阵急促的呼吸声和尾随同学的脚步声。泪,开始顺着我的脸颊流下,直到滴进心灵的最深处……——爱,像轻风一样蔓延开来。从此,我不再孤独。

  跳上公车,顺手将乘车卡往刷卡机上划去。车子颠簸地前行。突然,已欠费的消息使我无奈地木在那里,更遭到了司机不屑的眼神。并不拥挤的共车上还有一两个座位,我不敢坐下。这时,一个男孩站了起来,往投币机里投了一元钱,然后对我点了点头,便回到自己的位置上。我疑惑,但从他的眼神里,我看到了友爱和真挚。于是,便从容地坐下。窗外的房屋渐渐开始模糊……——爱,如流水一样淌过我的心。从此,我不再孤独。

  碎了,全都碎了。懵懂的我看着洒了一地的碎玻璃,不知所措地流下了眼泪。惊恐和不安使我连动的勇气都没有。妈妈闻声而来,呼吸的节奏由远至近。她没有责怪我,只是轻轻地将我抱起,手臂的温度和妈妈身上特有的香味将我包裹起来,在我的心房绽放起一朵朵美丽的泪花。不知道为什么,泪水,更泛滥了……——爱,似阳光一样简单而温暖。从此,我不再孤独。

  在这个明媚的时节,我从单薄的岁月里打马而过。穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的爱的十指扣。幸福的笑脸,依然美如夏夜。

  从此,我不再孤独。

  
篇二:从此我不再孤独

  秋,一个多情的季节,一个让我感到高兴的季节。

  秋天的雨冷冷的,凉凉的,打在身上让人不由的想起往事。秋天的风呼呼的。让人回忆吹到早以泪容满面的脸上,让人再一次感动。

  秋天,这个充满无限情感的季节,让我再一次流泪,让我再一次感动,让我再一次想起我的好朋友。

  走进学校的大门,一切都和平常一样,只不过天上下起了小雨珠,地上洒落到了身上,好像一股幸福的暖流融入了我的心,我想今天应该会有幸福的事降临到我的身上。

  我平常有些孤独,不知是为什么总是找不到自己知心的朋友,让我有一种压抑的感觉,我想可能是上天可怜我吧!让我认识了她秋天的风呼呼的吹着,我孤独地走在校园里,这时有一个人轻轻地拍了一下我的肩,有种亲切的感觉,我想这可能是上天为我叫来的天使吧?

  我飞快的转过头,发现天使是班上新来的同学,她朝我甜甜的一笑,问我“交个朋友怎么样?”秋天的风呼呼的吹着,吹红了她那白净的脸蛋,秋天的风呼呼的吹着吹开了我心里的心锁,我有些迷茫,不知该不该交她这个朋友秋叶哗哗的乱响好像在说;“交朋友吧!”我仍然有些迷茫,怕交错了朋友,可是看到她那恳求的目光,便答应了她。

  望着金色的叶子,我发现我们竟成了好朋友。秋天的风呼呼的吹着,吹落了我过去的孤独,打开了友谊之门,愿我们的友谊地久天长,这时我看到秋天的景象越发美丽,生动,还有些壮观,红红的枫叶火焰般的燃烧着,燃烧着我的理想。多情的雨珠,哗哗的落着落掉了我孤独的沉思,呼呼的秋风,呼呼的吹着,吹落了我那孤独的遐想。

 

篇三:从此,我不再孤独

  冬天,一切都是冰冷的,虽然没有下雪,可是天却干冷的,冷风呼呼地吹,路边苍老的树随风无力的摇曳着……我的心就像冬天一样,冰冷冰冷的,感觉自己真的好孤独。

  每天我都是独来独往,每天都是一脸忧愁,每天都独自站在树下,倾听着伤感音乐

  每每站在树下,都有一种安全感,粗壮的树干像温暖的臂弯。把我保护起来。

  大树真的好苍老,粗糙的树皮,光秃秃的树枝,枝条垂向大地,显得是那么无助,它是唯一一个独立在学校操场中间的一棵树,就和我一样,都是那么孤单。

  背靠大树,耳朵听着忧愁的钢琴曲,紧闭双眼,突然感觉自己像掉进了无底洞,既黑暗又冰冷。我睁开眼,看着灰白的天空,操场上成群结对的同学,不免有些伤感,我狂奔在操场上,想让疲劳的我忘记所有,冷风呼呼地吹,抽打着我的脸,真的好疼好疼……春天到了,一切都有了生机,小草慢慢地从地里拱出来,树也发了新芽。偶尔也有一俩只小鸟在空中自由地飞翔。

  “我的春天什么时候会到呢?”我还是像往常一样,靠在大树上听歌曲。无意间发现老树也吐了新芽。我微笑着说:“连你也有了春天,你不再孤独了,我呢?”

  “喂,干嘛呢?”她轻轻地拍了我一下,我说:“没什么。”她则关心地问:“你怎么总是那么忧愁呀?不过没关系,有朋友我这个开心果,相信你每天都会笑得很开心。”我一惊,原来我一直都有朋友,只不过我没有发现罢了。突然感觉心里暖烘烘的。她拉着我的手说:“走,玩去。”我没动。她双手拉着我,睁着美丽的大眼睛说:“走啦。”并调皮地冲我眨眼睛。我笑着随着她去了。

  我回头看着大树,微笑地说;“我的春天也来了,我们永远不会孤独,向着美好明天努力吧!”


篇四:从此,我不再孤独

  一个人的旅途是孤独寂寞的,当你爱的阳光照耀到我的身上时,我想说:从此,我不再孤独。

  我有至亲,是他们给了我宝贵的生命,给了我温馨的生活。周末在家的时候,爸爸总会准时喊:“起床了,要坚持自己理想,不要放弃啊!”当我迷迷糊糊醒来的时候,爸爸总是拿着一杯牛奶递给我。每天爸爸都会和我一起锻炼身体,我们从家里一直谈到公园,无论学校生活、音乐游戏、国家政事,都是无所不谈,总会使我感到温馨。跑步的时候,爸爸将多年的经验倾囊相授,使我感到一阵温暖,无论跑步再苦再累,我都咬牙坚持到底。回到家,妈妈总是将饭菜早早地端到饭桌上,悉心问我跑步的感觉怎样,有没有什么不舒服,问我学校的生活怎样,有没有什么不适应。至亲的爱是伟大的,在此,我想说:从此,我不再孤独。

  我有兄弟,是他让我的生活充满了快乐。有一次,我们闲来无事,就想去打乒乓球。在球桌上,我们总是花招齐出,笑得合不拢嘴。输赢有多有少,输了不承认,总说自己赢,总会招来对方的一句笑骂。彼此都嘲笑技术不行,却谁都不肯承认,最后全都大汗淋漓,手搂着肩,一起吹空调。天涯有天,风景有风,浪花有花,而我只要有你就够了。在此,我想说:从此,我不再孤独。

  我有朋友,和我一起面对成长中的烦恼军训时候,我们一起训练,吃一桌饭,一起打闹,一起哭,一起笑。一起想家,却到最后,谁都不想走。在此,我想说:从此,我不再孤独。

  成长的路上有至亲、兄弟、朋友相伴,从此,我不再孤独。


篇五:从此,我不再孤独

  回忆起我在开发区时那友情,那快乐,后来我搬了家,到了紫东花园,在那里,我没有了以前的欢乐……第一天,我在下面,一个玩的人都没有,我感到了内心的孤单。回到家,妈妈对我说:“你必须多交朋友,多和别人交往。”可我一直没有勇气,天天在家呆着,内心非常的空虚。于是我鼓起勇气,向看到的人说:“咱们交个朋友吧。”可是这第一次就被人拒绝了,我的心里有了前所未有的打击,这让我更加害怕。可不经历风雨怎能见彩虹呢?经过妈妈与一次的鼓励我变的信心十足,可我又想起了上次的经历,我哭了起来,没有朋友,友情,可真不好受呀!这时,一个人过来拍了拍我的肩,对我说:“你哭什么呀,咱俩交个朋友吧。”我破涕而笑,我得知了他的名字叫陈阳。从此我有一个朋友了。

  他介绍了很多人给我,从此,我们成为了好朋友,那天晚上,我可真开心呀!第二天,我不小心把腿摔伤了。没法下去,我很不开心,这时,我的几个朋友来看我了,我感到心里非常暖和!从此,我不再孤独!进了初中的第一天,我和张新成为了好朋友,回想起以前的那段孤独时刻,心里还会有些难受,但现在,我有了很多朋友。

  交友,要有勇气,主动和别人交往谈话,这样才有可能找到好朋友,比如我,就是一个例子,有了朋友的我,从此不再孤独!

投稿作文,赢彩豆,换礼品,拿奖金;点击立即投稿!
关于 从此我不再孤独 的作文
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。
最新评论